RAPAT KERJA TINGKAT DESA TP PKK KECAMATAN BRANGSONG

Brangsong- Pelaksanaan Rapat Kerja Desa atau RAKERDES kali ini bertempat di Aula Balai Desa Brangsong, yang dihadiri oleh 6 (enam) Desa yaitu Desa Tosari, Turunrejo, Kebonadem, Rejosari, Purwokerto, dan Brangsong. Rapat dihadiri oleh Ketua dan pengurus PKK masing-masing desa. RAKERDES dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 08 Juni 2022 di Balai Desa Brangsong yang pelaksanaannya dipimpin oleh Ibu Camat Brangsong dan beserta Tim Penggerak PKK Kecamatan Brangsong.

Pelaksanaan RAKERDES ini sebagai bentuk pelaporan kegiatan setahun sebelumnya dimana masing-masing Pokja tiap desa melaporkan kegiatan pelaksanaan PKK. Menyadari betapa pentingnya peran PKK tersebut, maka  PKK memiliki rencana dan program strategis untuk menjadikan PKK sebagai mitra kerja Pemerintahan Desa dalam meningkatkan ekonomi masyarakat ke depan, khususnya terkait dengan pembinaan ekonomi keluarga dan rumah tangga.