BANTUAN BLT DD TAHAP KEDUA BULAN KEENAM SUDAH TERSALUR

Brangsong- Pemerintah Desa Brangsong menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) untuk Bulan Juni 2022 yang dilaksanakan di Aula Balai Desa Brangsong, Selasa (13/06/2022). Pembagian BLT-DD yang dimulai pukul 09.00 WIB yang dihadiri oleh Kepala Desa, Babinsa, Babinkantibmas, dan Perangkat Desa Brangsong.

Penyaluran BLT-DD yang ketiga ini dilakukan di bulan Juni tahun 2022 diberikan kepada 131 Keluarga Penerima Manfaat. Setiap KPM menerima uang tunai sejumlah Rp 300.000,00 (Tiga ratus ribu rupiah) untuk bulan Juni Tahun 2022. Pada kegiatan penyaluran ini dibuka oleh Moh Asnawi selaku Kepala Desa Brangsong yang menyampaikan, "Bagi penerima BLT-DD agar dimanfaatkan dengan baik yang sesuai dengan kebutuhan”.

Dalam penyaluran BLT-DD yang ketiga, Pemerintah Desa Brangsong tetap mengikuti anjuran pemerintah yang masih menerapkan protokol kesehatan dan juga tertib sehingga berjalan dengan lancar.