Aanwijzing dan Pengecheckan Berkas Lamaran Peserta Lelang Pembangunan Pasar Desa Brangsong

Hari ini (01/03) telah dilaksanakan Aanwijzing & Pengecheckan Berkas Lamaran Peserta Lelang Pembangunan Pasar Desa Brangsong yang dihadiri oleh Kepala PBJ Kab Kendal, Kepala Dispermasdes Kendal, Kapolsek Brangsong, Danramil Brangsong, Plt. Kec. Brangsong, BPD Desa Brangsong, Bhabinsa, Bhabinkamtibmas, Penyedia Perusahaan Konstruksi.

Pelaksanaan kegiatan ini untuk mengetahui persyaratan lamaran yang masuk dari para penyedia perusahaan konstruksi apakah sudah menenuhi persyaratan yang telah ditetapkan. Sehingga nantinya penyedia yg memenuhi syarat dapat melaksanakan pembangunan pasar desa sesuai dengan peraturan yang berlaku dan proses pembangunan dapat berjalan dengan baik dan lancar.