Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi DPHP Tingkat Desa Pada Pilkada Serentak Tahun 2024

Panitia Pemilihan Desa (PPS) menyelenggarakan Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Hasil Pemutakhiran (DPHP) pada pemilihan Gubenur dan Wakil Gubenur, pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Tahun 2024, Jumat (2/8/2024).

Rapat pleno DPHP Tingkat Desa bertempat di Balai Desa Brangsong. Hadir dalam acara tersebut Kepala Desa Brangsong, Ketua BPD Desa Brangsong,Babinsa, Babinkamtibmas, partai politik, pantarlih, dan pengawas desa.

Acara dibuka dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya dan dilanjutkan dengan Pembacaan Hasil Rekapitulasi DPHP dan Berita Acara. Pada kesempatan ini setiap tamu undangan diberi kesempatan untuk memberikan masukan / tanggapan terhadap hasil rekap DPHP.

Acara dilanjutkan Penandatanganan Berita acara Pleno dan Penyerahan Berita Acara Pleno ke Kepala Desa Brangsong, Babinkabtimas, partai politik, dan pengawas desa.

Jumat, 13 September 2024 00:04
Sedikit Berawan