Pelantikan dan Bimbingan Teknis Petugas Pemuktahiran Data Pemilih untuk PILKADA 2024

Pada hari Senin tanggal 24 Juni 2024 telah dilaksanakan Pelantikan dan Bimbingan Teknis Petugas Pemuktahiran Data Pemilih untuk Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Tengah serta Bupati dan Wakil Bupati Kendal Tahun 2024 dengan tamu undangan Kepala Desa Brangsong, Ketua Badan Permusyawaratan Desa, Babinsa, Bhabinkamtibmas, PKD.  Pelantikan pantarlih ini diikuti dua puluh orang calon Petugas Pemuktahiran Data Pemilih yang akan bertugas di sepuluh Tempat Pemungutan Suara di Desa Brangsong.

Upacara Pelantikan Petugas Pemutakhiran Data Pemilih diawali dengan menyanyikan Lagu Kebangsaan Indonesia Raya dan mendengarkan Jinggle Pemilihan Bupati, dilanjutkan pembacaan surat Keputusan Ketua Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Kendal, Pengambilan sumpah, penandatanganan berita acara pengambilan sumpah/janji, pembacaan Pakta Integritas, penandatanganan Pakta Integritas, Sambutan Ketua PPS Desa Brangsong, Pembacaan Doa, apel Petugas Pemutakhiran Data Pemilih Untuk Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur, dan terakhir pelaksanaan Bimbingan Teknis Petugas Pemuktahiran Data Pemilih untuk Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Tengah serta Bupati dan Wakil Bupati Tahun 2024 Desa Brangsong Kecamatan Brangsong Kabupaten Kendal.

Kamis, 22 Agustus 2024 22:15