Juara 3 Lomba Kreasi Olahan Pangan Lokal Tim Penggerak PKK Kecamatan Brangsong

Pada tanggal 07 Maret 2024 Tim PKK Desa Brangsong berpartisipasi dalam Lomba Kreasi Olahan Pangan Lokal TP PKK Kec. Brangsong Tahun 2024 dengan mengusung tema Peningkatan Kualitas Konsumsi Pangan Guna Mewujudkan SDM Yang Berkualitas Dengan Penerapan Konsumsi Beragam, Bergizi, Seimbang dan Aman (B2SA). Lomba ini berlangsung di Aula Kecamatan Brangsong yang diikuti oleh 12 Desa se-Kecamatan Brangsong. Pada kesempatan kali ini Tim Penggerak PKK Desa Brangsong mendapatkan juara ketiga dengan menampilkan menu-menu yang sehat dan menarik yaitu Sayur kelor wortel, trancam, pudding, dll. Kegiatan ini dilaksanakan dengan penuh antusias sehingga Tim Penggerak PKK Desa Brangsong dapat mempersiapkan dengan matang. Harapannya tahun depan Tim Penggerak PKK Desa Brangsong  dapat mendapatkan juara pertama.

Cuaca Hari Ini

Kamis, 22 Agustus 2024 22:06